四川首創知識產權代理有限公司

在線咨詢
微信

微信掃一掃

長按二維碼關注微信加好友

24小時服務熱線13518151397

Tel:13330994489

        13518151397

關于我們/WHO ARE WE

         首創隸屬于首創云企業服務成都有限公司是中國綜合性知識產權公司。首創云成立于2017年,擁有專業顧問20余人,辦公面積300平方米,營銷和服務網絡遍布全國,能夠為客戶提供更加快捷、專業的服務。首創擁有一支由商標代理人、專利代理人、著作權代理人、專利工程師、知識產權顧問等組成專業團隊。首創一直秉承“客戶為本、專業為先”的經營理念為客戶提供有關專利、商標、著作權等一站式知識產權綜合服務。

       首創云企業服務成都有限公司是經工商注冊、國家知識產權局批準的知識產權代理公司,專業從事國內、國際專利代理和知識產權咨詢服務。首創專利團隊具有豐富的國內外專利代理經驗,熟悉國際慣例和規則,深諳國內外專利法律、法規和操作規程。專業涉及機械制造、精密儀器、冶金、半導體、電子儀器、微電子、通信、網絡、計算機、化學、石油化工、生物和醫藥等多個技術領域。

       首創與全球多個國家的大型企業、優質律師事務所、高等院校和科研機構建立了良好的合作伙伴關系,代理了大量專利和商標及著作權業務,維護了國內外客戶的合法權益。

我們的優勢:

1、首創所有申請當天上報,極少有服務機構能真正做到;
2、商標申請號第二個工作日下發;
3、代理人加顧問團隊,所有的申請都是由專業代理人代理;
4、環球集團、成發集團、中鐵八局等國內外知名品牌都指定首創代理;
5、實用新型專利和外觀專利保證授權
6、著作權確認拿證。



職業顧問/Consultant

———

  • 蔣文軍

    首創知識產權-綜合部合伙人

    7年知識產權從業經驗

    擅長領域:知識產權疑難案件、企業商標戰略布局、專利數據分析、知識產權侵權處理、項目申報政策解讀,協助企業全方面的知識產權保護與布局

  • 哇色學

    首創知識產權-銷售經理

    3年知識產權從業經驗

    擅長領域:商標、專利、版權業務;國內商標駁回復審、國內商標注冊、實用新型專利申請、外觀專利申請、發明專利申請


  • 宋  嬌

    首創知識產權-高級顧問

    5年知識產權從業經驗

    擅長領域:商標、版權訴訟,代理過大量商標、版權申請案以及侵權訴訟案,并任多家企業的知識產權法律顧問。具有堅實的知識產權法理論基礎以及知識產權事務多年的實踐經驗。

  • 張振越

    首創知識產權-高級顧問

    5年知識產權從業經驗

    擅長領域:知識產權疑難案件,熟悉國內外知識產權的法律條文,精通在知識產權行業領域里的各項申報業務,曾幫助多家知名企業解決在申報過程中  理論知識基礎和實戰經驗。

  • 李  悅

    首創知識產權-綜合部顧問

    3年知識產權從業經驗

    擅長領域:國內、國際商標注冊、商標案件、著作權登記、天貓、京東等電商平臺入駐;協助客戶指定全方位的知識產權保護計劃及布局


  • 王宇成

    首創知識產權-高級工程師

    3年知識產權從業經驗

    擅長領域:專利檢索、申請、審查意見答辯;代理了大量發明和實用新型專利案件,積累了豐富的專利文書撰寫功底和專利審查意見答復經驗,擅長專利檢索分析、專利申請可行性分析、機械及機電等領域的專利申請業務。


  • 李  欣

    首創知識產權-顧問

    2年知識產權從業經驗

    擅長領域:專利、商標、版權業務;對商標注冊流程,商標案件處理流程,專利申請流程有深厚理解,并有一定建樹及相關期刊

企業風采/STYLE


點擊這里給我發消息
一肖中特今晚四不像