四川首創知識產權代理有限公司

在線咨詢
微信

微信掃一掃

長按二維碼關注微信加好友

24小時服務熱線13518151397

Tel:13330994489

        13518151397

兩化融合管理體系貫標啟動會01

發布時間:2019-06-18 14:20

 6.17日下午,由四川首創知識產權代理有限公司項目顧問團隊輔導的成都廣泰威達數控技術股份有限公司兩化融合管理體系貫標啟動大會在行政樓會議室隆重召開。廣泰威達領導班子、各部門負責人、四川首創知識產權咨詢顧問團隊共同參加了會議。


貫標啟動大會由副總經理主持。她首先對首創知識產權咨詢顧問團隊的蒞臨表示熱烈歡迎。“作為智能裝備數控機床制造業領域內兩化融合貫標的先行者之一,廣泰威達是專業從事數控系統、交流伺服驅動裝置的研發、生產和銷售的高新技術企業,相繼推出了600i、350i、150i、355i、330i、130i系列高、中、低檔車床、銑床、加工中心、車銑復合數控系統及各種型號的交流伺服驅動裝置等眾多數控產品,滿足了不同類型的裝備制造商對數控系統產品的需求。”副總兼管理者代表說道,隨后她介紹了兩化融合貫標的背景和兩化融合貫標的項目組成員及會議議程,并宣布兩化融合管理體系貫標正式啟動。
      總經理對公司經營發展方向和戰略進行了簡短介紹,提出對兩化融合貫標工作的強烈需求,并表達對兩化融合貫標的重視,希望在咨詢方首創知識產權各專家的幫助下,公司領導和全體員工共同努力,推進兩化融合,爭取早日通過貫標驗收。
      隨后,貫標項目輔導單位首創知識產權公司項目總監進行了兩化融合管理體系的宣貫專題培訓。對貫標的實施計劃、時間點、任務重心及總體目標進行詳細的說明和任務布置。


本次兩化融合管理體系貫標啟動大會的勝利召開,標志著廣泰威達正式進入兩化融合體系的貫標實施階段。相信在廣泰威達領導的支持和各部門人員的大力配合,以及咨詢團隊的共同努力下,廣泰威達兩化融合貫標將會順利通過評定。


掃一掃在手機上閱讀本文章

點擊這里給我發消息
一肖中特今晚四不像