四川首創知識產權代理有限公司

在線咨詢
微信

微信掃一掃

長按二維碼關注微信加好友

24小時服務熱線13518151397

Tel:13330994489

        13518151397

兩化融合管理體系啟動會02

發布時間:2019-06-18 14:34

為踐行國家工信部發布的《中國制造2025》規劃和落實《信息化和工業化深度融合專項行動計劃(2013~2018年)》,上特科技積極實施兩化融合行動計劃,并委托四川首創知識產權代理有限公司作為兩化融合貫標咨詢服務單位,以期實現兩化深度融合。  

      公司于6月18日召開兩化融合管理體系貫標啟動大會,上特科技公司領導成員、項目組成員、首創知識產權項目團隊參加了本次啟動大會。


貫標啟動大會由上特科技綜合管理中心行政主管主持。她首先對首創知識產權項目老師的蒞臨表示熱烈歡迎,隨后介紹了公司兩化融合貫標的項目組成員及會議議程,并宣布兩化融合管理體系貫標正式啟動。
      隨后,項目輔導單位首創知識產權公司項目總監進行了兩化融合管理體系的宣貫專題培訓。詳細闡述了公司開展兩化融合管理體系貫標工作的目的、背景及意義,強調兩化融合管理體系貫標工作對公司的影響和促進作用,同時對貫標的實施計劃、時間點、任務重心及總體目標進行詳細的說明和解讀。
      會議的最后,副總經理從為什么要貫標和貫標的價值兩個方面做了總結發言,并表達對兩化融合貫標的重視,提出了兩化融合貫標的工作要求,希望在咨詢方首創知識產權各專家的幫助下,和公司領導、全體員工共同努力下,推進兩化融合,爭取早日通過貫標驗收。
      本次兩化融合管理體系貫標啟動大會的勝利召開,標志著上特科技正式進入兩化融合體系實質貫標階段。相信在上特科技領導的支持和各部門的大力配合,以及項目組全體成員的共同努力下,上特科技兩化融合貫標將會取得成功。


掃一掃在手機上閱讀本文章

點擊這里給我發消息
一肖中特今晚四不像